Pilons de poulet et leur marinade

Des pilons, oui, mais des pilons avec une belle peau dorée et au goût savoureux grâce à sa marinade que je vous partage !

Ingrédients :

  • 4 pilons de poulet
  • 2 gousse d’ail émincées
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • Le jus d’1/2 citron jaune
  • Une pincée d’origan
  • Une pincée de piment de cayenne
  • Sel et poivre

Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un saladier.

Rincer les pilons de poulet sous l’eau et les éponger avec du papier absorbant.

A l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonner généreusement les pilons de poulet.

Déposer les pilons de poulet dans le saladier où il doit rester un peu de marinade et laisser au réfrigérateur pendant au moins 1h et plus si possible.

Faire enfin cuire pendant 35 minutes à l’Actifry ou bien au four préchauffé au préalable à 180°.

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