Quesadillas au poulet, tomate et basilic

De retour avec la recette d’un plat mexicain qui peut être adapté selon préférences.

J’ai connu les quesadillas sur la chaîne Youtube Enjoycooking mais la recette ne me plaisait pas totalement. J’ai donc décidé de reprendre son idée mais en changeant le contenu des tortillas.

Ingrédients :

  • 8 tortillas ou 6 wraps (blé ou maïs, selon préférence)
  • 400 gr de blanc de poulet
  • 1 tomate
  • Sauce tomate au basilic
  • Une pincée de paprika
  • Gruyère
  • Cheddar
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparer les blancs de poulet en les coupant en petits morceaux puis les faire dorer dans une poêle.

Couper la tomate en dés puis l’ajouter à la viande. Incorporer la sauce tomate, le paprika et mélanger le tout. Laisser cuir à feu doux pendant 10 minutes.

A l’aide d’un pinceau de cuisine, disposer de l’huile d’olive sur toute une face d’une tortilla.

La retourner, puis remplir de garniture uniquement la moitié de la tortilla.

img_20161023_1344151

Replier et faire cuire 2 minutes chaque face dans une poêle-grill.

img_20161023_1409471

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s